Новости

Госагентство обеспечит людей работой на период карантина

© Sputnik / Aleksandr Kryazhev / Перейти в фотобанкРемонт автодорог, фото из архива
Ремонт автодорог, фото из архива - Sputnik Азербайджан
На строительстве магистральных дорог, входящих в транспортный коридор "Север-Юг", будут открыты временные рабочие места. Соискателям следует обращаться в местные офисы госагентства или к компаниям-подрядчикам проекта.

БАКУ, 8 апр — Sputnik. Около 700 новых вакансий будут открыты в Сиязанском, Шабранском, Хачмазском и Гусарском районах, говорится в сообщении Государственного агентства "Автомобильные дороги Азербайджана".

Мобильный нотариус, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Довериться можно и онлайн: Азербайджан внедряет новую услугу в период карантина

В частности, работой будут обеспечены граждане, которые в период карантина, установленного в связи с пандемией коронавируса, числятся в органах занятости как безработные. Их привлекут для строительства участка международного транспортного коридора "Север-Юг", а точнее, трассы Баку-Губа-граница с Россией, и автомобильной дороги Самур-Ширвановка-Ханоба.

Трудоустроены будут только граждане, числящиеся в органах занятости Сиязанского, Шабранского, Хачмазского и Гусарского районов, говорится в сообщении агентства.

Соискатели работы могут в частном порядке обращаться в отделения госагентства, расположенные по трассе Баку-Губа-граница с РФ в пункте Зарат (Сиязань), Гяндоб (Шабран), а также к субподрядчикам автодорожного ведомства.

Госведомства обратились к владельцам просроченных удостоверений личности >>

Следует отметить, что такая занятость не будет носить постоянного характера. Граждане получат работу только на период, пока строится дорога.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader