18:48 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
169

Каждый потребитель может получить необходимое количество топлива в прежнем порядке, решение Оперативного штаба при Кабинете министров Азербайджанской Республики по ограничению отсутствует.

БАКУ, 30 мар — Sputnik. Госнефтекомпания Азербайджана (SOCAR) опровергла распространившуюся в социальных сетях информацию о том, что якобы с 30 марта запрещается продажа бензина владельцам частных автомобилей.

Продажа всех видов топлива на АЗС, принадлежащих SOCAR PETROLEUM, продолжается непрерывно, сообщил пресс-секретарь ЗАО SOCAR PETROLEUM Узеир Габиббейли.

"Каждый потребитель может получить необходимое количество топлива в прежнем порядке. В целом мы придерживаемся решений Оперативного штаба при Кабинете министров Азербайджанской Республики, и в настоящее время никаких ограничений относительно продажи топлива нет", - заявил Габиббейли.

Глава пресс-службы Azpetrol Кямал Зейналоглу также сообщил, что распространившаяся информация является ложной и такого запрета не существует.

По данным Государственного комитета по статистике АР на 2018 год, по дорогам Азербайджана ездят 1,170 миллиона автомобилей.

По теме

В Азербайджане дешевеет бензин
Азербайджан отменил пошлину на импорт бензина
Бакинский НПЗ остановит работу, а взамен будет импортировать бензин АИ-92
Бакинский НПЗ: там, где нефть превращается в бензин
Теги:
Ограничение, Продажа, Бензин, АЗС, SOCAR

Главные темы

Орбита Sputnik