19:32 27 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
47 0 0

Ранее было подписано распоряжение о выделении средств на реконструкцию системы водоснабжения и канализации города Нефтчала, тогда на это предназначалось пять миллионов. В случае с Гахом водный оператор получит на работы еще больше средств.

БАКУ, 18 дек — Sputnik. В городе Гах будет обновлена система водоснабжения и канализации. Соответствующее распоряжение о мерах в связи с этим подписал президент Азербайджана Ильхам Алиев, говорится в сообщении на официальном сайте главы государства в среду, 18 декабря.

Согласно документу, на реконструкцию систем канализации и водоснабжения города Гах из средств государственного бюджета на 2019 год Открытому акционерному обществу Azərsu будет выделено восемь миллионов манатов.

Министерству финансов республики предписано обеспечить финансирование в указанной сумме, а Кабинету министров поручено решить прочие вопросы, вытекающие из президентского распоряжения.

Ранее глава республики подписал аналогичное распоряжение в связи с городом Нефтчала. В этом случае Azərsu было выделено пять миллионов манатов.

По теме

Нет канализации - роют яму, нет ямы - сливают на улицу: знакомая картина?
Почти дождались: бакинские поселки получат канализацию и нормальные дороги
В Нефтчале решат проблему с водой
Вода за деньги: жителям Абшерона придется снова ждать лучших времен
Президент выделил несколько миллионов на улучшение водоснабжения Евлаха
Теги:
Водоснабжение, Ильхам Алиев, Гахский район

Главные темы

Орбита Sputnik