05:01 16 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0256
  • EUR1.9314
Кольцевая автодорога в Баку, фото из архива

Две новые дороги будут сданы в эксплуатацию в Баку

© Photo: AAYDA
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
249 0 0

Завершается строительство автомобильной дороги, соединяющей проспект Зии Буньядова с автодорогой Балаханы-Новханы.

БАКУ, 17 ноя - Sputnik. В Баку до конца 2018 года будут введены в эксплуатацию две новые автомобильные дороги, сообщил председатель правления Государственного агентства автомобильных дорог Азербайджана Салех Мамедов.

Визит президента Ильхама Алиева в Джалилабадский район
© Официальный сайт президента Азербайджана

По его словам, близится к завершению строительство дороги, которая соединит улицу Шарифзаде с Бакинской кольцевой дорогой.

"Помимо этого завершается строительство автомобильной дороги, соединяющей проспект Зии Буньядова с автодорогой Балаханы-Новханы. В этом году будут введены в эксплуатацию оба дорожных узла", - сказал Мамедов.

Вместе с тем, по его словам, в Азербайджане началось восстановление автомобильных дорог, ведущих в туристические регионы страны.

"Со следующего года начнется строительство новой дорого от Агсуинского перевала. Уже завершилась реконструкция дороги от Агсу в Евлах, которая введена в эксплуатацию. Продолжается ремонт на 55-м километре дороги от Халдана до Шеки. Ремонт на этой дороге завершится в следующем году. Дороги Загатала-Балакен, Загатала-Гах-Шеки уже полностью введены в эксплуатацию", - добавил Мамедов.


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.