06:58 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9912
  • RUB0.0232
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
189511

Певица Сямра Рагимли решила ответить своим критикам, которые выразили недовольство по поводу ее нового ролика.

БАКУ, 11 июл — Sputnik. "Недалекими людьми" назвала певица Сямра Рагимли пользователей соцсети, раскритиковавших ее новый клип на песню AZN.

Исполнительница презентовала свой новый проект, который сразу же вызвал резонанс в социальных сетях. Причиной недовольства людей был кадр, в котором Сямра предстала в откровенном образе рядом с портретом одного из видных азербайджанских поэтов начала XX века, сатирика Мирзы Алекпера Сабира.

Ко всему этому в композиции она использовала слова из стихотворения поэта Millət necə tarac olur olsun, nə işim var? ("Пусть грабят мой родной народ - что мне за дело?"). Пользователи соцсети не только ее раскритиковали, но и даже перешли на личные оскорбления.

© Photo : Agil Karimov
Сямра Рагимли

Ответ Сямры критикам

Каждый новый проект певицы вызывает резонанс в сети, поэтому она уже привыкла к этому. Чаще всего автором ее песен, режиссером ее клипов, стилистом, музыкальным продюсером выступает мать Сямры - Илаха Бахшиева. В этот раз в клипе певица предстала в образе богатой дамы. Как призналась Sputnik Азербайджан певица, ее ролик адресован тем, кто думает, что деньгами можно купить всех и все.

"К сожалению, богатые люди думают только о себе. Я хочу, чтобы, посмотрев мой клип, они взглянули на себя со стороны. Эти богачи забывают, что на земле существуют и простые люди, нуждающиеся в помощи. Слова из стихотворения Сабира как раз подходили под этот клип, поэтому мы использовали их в песне. Также я решила напомнить молодому поколению о поэте. К сожалению, сейчас многие необразованные. Пусть хотя бы эти строчки знают. Они лишь знают, как в TikTok снимать", - считает Рагимова.

© Photo : Agil Karimov
Сямра Рагимли

Певица считает своих критиков "недалекими людьми". По ее мнению, они видят картину, но не видят суть. Сямра призналась, что никогда не обращала на критику внимания. Она намерена и дальше реализовывать свои идеи.

Чем известна Сямра Рагимли

Сямра Рагимли поет с детских лет. Славу ей принесло участие в национальном вокальном конкурсе "Голос Азербайджана", после которого ее избрали представлять страну на международном песенном проекте "Евровидение-2016". На конкурсе она заняла 17-е место.

Певица исполняет не только в жанре поп, но и хип-хоп, читает рэп на азербайджанском языке. Сейчас Сямра готовится к международному конкурсу молодых исполнителей "Новая волна", который пройдет в Сочи с 19 по 25 августа 2021 года. Она пока держит в секрете, с какой именно песней представит страну на проекте.

Читайте также:

Теги:
Сямра Рагимли, критика, Ответ

Главные темы

Орбита Sputnik