09:35 14 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
256 0 0

Сямра Рагимли презентовала новый трек, на создание которого ее вдохновил хит американского рэпера. В скором времени исполнительница представит хип-хоп альбом.

БАКУ, 10 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская певица Сямра Рагимли презентовала новую композицию Online из нового хип-хоп альбом Göz ("Глаз").

Как сообщила Sputnik Азербайджан исполнительница, песня посвящена памяти рано ушедших из жизни рэперов.

Продюсером проекта выступила мать певицы Илаха Бахшиева. На эту композицию ее вдохновил знаменитый хит Moonlight ("Лунный свет") американского рэпера XXXTENTACION (Джасей Дуэйн Рикардо Онфрой), которого убили в возрасте 20 лет.

"Я уже год работаю над этим альбомом. Он не имеет аналога в местном шоу-бизнесе, поскольку это первый женский хип-хоп альбом в Азербайджане. В него войдут десять треков. Над альбомом работала целая группа молодых рэперов и музыкантов - автор слов Clavis и OD, музыка - OD, аранжировка - Clavis, микс и мастеринг – Drek", - отметила Рагимли.

Как признается девушка, ее всегда привлекал хип-хоп. Она даже в школьные годы читала рэп на английском языке, слушала популярных исполнителей. Рагимли всегда хотела исполнить рэп-композицию на азербайджанском языке.

"Спустя годы я вернулась к своему любимому хип-хопу, и мы с мамой потратили немало времени, прежде чем нашли людей, которые оказались с нами на одной волне. После успеха сингла Armas мы решили продолжить работу в этом направлении – начали записывать новые треки, и в один момент очнулись, что уже накопился материал для целого альбома", - призналась певица.

Сямра Рагимли поет с детских лет. Славу ей принесло участие в национальном вокальном конкурсе "Голос Азербайджана", после которого ее избрали представлять страну на международном песенном проекте "Евровидение". На данный момент певица продолжает выступать и работать над новыми проектами.

По теме

Прославившийся в России азербайджанец даст бесплатный концерт в Баку
Айгюн Кязымова поймала золотую бабочку
Сямра Рагимли представила откровенный клип - видео
Азербайджанская певица: рада, что именно я совершила сексуальную революцию
Теги:
рэп, Певица, Сямра Рагимли

Главные темы

Орбита Sputnik