13:28 24 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0269
  • EUR1.9338
Азербайджанская певица Сямра Рагимли

Сямра Рагимли представила откровенный клип - видео

© Предоставлено Сямрой Рагимли
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
147 0 0

Известная певица исполнила песню в жанре хип-хоп, на которую также сняла клип вместе со своей матерью.

БАКУ, 6 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская певица Сямра Рагимли представила свой новый клип на песню "Армас", который отличается откровенностью.

Композиция, в которой присутствует нецензурная лексика, не похожа на прошлые работы певицы, которая впервые решила исполнить песню в жанре хип-хоп, сказала Sputnik Азербайджан певица.

"Если мое имя прочитать в обратном порядке, получается Армас, поэтому решила так назвать песню. В переводе же с испанского это слово означает "оружие". Записать такого рода песню и снять на нее клип - идея моей матери и продюсера Илахи Бахышалиевой. Это мне все в новинку. Мне всегда был интересен хип-хоп. Думаю, получилось интересно", - сказала Рагимли.

Певица сейчас работает над записью нового альбома, куда в том числе войдут песни в жанре хип-хоп. Рагимли также готовится к своему первому сольному концерту.

Авторами песни являются Клавис и ОД. Руководителем проекта, режиссером, сценаристом, стилистом выступила Илаха Бахышалиева. Она также снялась в клипе в качестве актрисы.

Сямра Рагимли поет с детских лет. Славу ей принесло участие в национальном вокальном конкурсе "Голос Азербайджана", после которого ее избрали представлять страну на международном песенном проекте "Евровидение". На данный момент певица продолжает выступать и работать над новыми проектами.


Главные темы

Орбита Sputnik