20:46 27 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9932
  • RUB0.0234
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
925242

Известному российскому стилисту удалось добиться справедливости благодаря своим жалобам в прокуратуру.

БАКУ, 7 июл — Sputnik. Известный бакинец, стилист Влад Лисовец наказал своих обидчиков, угрожавших ему в центре Москвы.

Несколько дней назад неизвестные подъехали к его заведению Liso Bon на улице Сретенка на автомобиле с заклеенными номерами и начали убирать кадки с деревьями с тротуара. Они хамили и угрожали стилисту.

Влад Лисовец все заснял на телефон и поделился в соцсетях. Кроме того, он направил письмо в прокуратуру с фото и видеоматериалами. Ему все-таки удалось добиться справедливости - виновники инцидента были наказаны.

"Друзья, я нарядный, сегодня в 10 утра уже был на приёме в управе Красносельского района, хорошие новости. Мне сообщили, что виновники уже наказаны. Мне сказали, что у меня прекрасное кафе. Есть, конечно, моменты, которые нужно будет утвердить. Самое главное - дело тронулось. Спасибо огромное моим друзьям и подписчикам, которые переживали за меня", - сообщил Лисовец в соцсети.

Факты о Владе Лисовце

Стилист родился и вырос в Баку. Для реализации своей мечты в 1994 году переехал в Москву, где начал работать в парикмахерской. Ему удалось познакомиться со многими российскими звездами, как Жанна Фриска Анита Цой, Вера Брежнева, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев и с другими. Каждая Неделя моды в России уже не обходилась без Лисовца.

Стилист также снимался во многих картинах, как "Папины дочки", "Москва.Ру", "Твой мир", "С 8 марта, мужчины!". Был ведущим телепередач "Женская форма", "Красота требует" и проекта "Неделя стиля". На данный момент он является в Москве владельцем сети модных салонов "Парикмахерская Контора", школы стиля LISOschool, артгалереи-кофейни LISObon.

Стилист не был женат, но на днях признался, что у него есть двое внебрачных детей.

Читайте также:

Теги:
Влад Лисовец, Жалоба

Главные темы

Орбита Sputnik