20:50 27 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9932
  • RUB0.0234
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
69120

Известный российский стилист решил обратиться в прокуратору и приёмную президента России, чтобы наказать своих обидчиков.

БАКУ, 2 июл — Sputnik. Неизвестные в Москве вывезли стоявшие около кафе известного бакинца, стилиста Влада Лисовца растения, которые он собственноручно выращивал.

Речь идет о заведении Liso Bon на улице Сретенка в центре столицы. Группа неизвестных два дня назад подъехала к его кафе на автомобиле с заклеенными номерами и начала убирать кадки с деревьями с тротуара.

"Просто вандализм. До сих не могу понять, кто эти люди и откуда они приехали. Хамили и угрожали. Говорили уборщице из серии: "Ты кто такая, че ты на меня наезжаешь?". Предполагаю, что инцидент связан с требованием городских властей убирать незаконные урны и пристройки, но растения находились около здания уже на протяжении четырех лет и абсолютно никому не мешали", — отметил стилист в соцсети.

Лисовец добавил, что в его кафе не готовят еду, не продают алкоголь, и там можно заказать только кофе. Стилист намерен направить письмо в прокуратуру с фото и видеоматериалами, также в приёмную президента РФ.

Владислав Лисовец родился в Баку. В 1994 году переехал в Москву. В настоящее время является одним из самых известных и востребованных стилистов России. Работает со многими российскими звездами. Помимо кафе у стилиста есть в Москве еще и салон красоты.

Читайте также:

Теги:
Влад Лисовец

Главные темы

Орбита Sputnik