18:58 26 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
36010

Номинация "Самый авторитетный эксперт моды 2020 года" была вручена известному российскому стилисту азербайджанского происхождения, который с 1994 года проживает в Москве.

БАКУ, 13 ноя – Sputnik, Кямаля Алиева. Известный бакинец, российский стилист Влад Лисовец стал обладателем ежегодной премии "Люди года" по версии российского светского журнала о моде FB, сообщил Sputnik Азербайджан стилист.

Эта награда вручается российским знаменитостям за выдающиеся заслуги в разных сферах - спорте, шоу-бизнесе, медицине и других. Лисовец получил премию в номинации "Самый авторитетный эксперт моды 2020 года". Стилист рад, что его работа так высоко была оценена со стороны зрителей, принимающих участие в голосовании для выбора обладателей этой награды.

Отметим, что обладателями этой премии также являются Ксения Собчак, Мария Мельникова, Юлия Ковальчук, Митя Фомин, Анфиса Чехова и многие другие знаменитости.

Владислав Лисовец родился в 1972 году в Баку. В 1994 году переехал в Москву. В настоящее время является одним из самых известных и востребованных стилистов России.

По теме

Известный бакинец скучает по старому Баку
Бакинец растрогал фанатов Жанны Фриске - видео
Известный бакинец рассказал на шоу Андрея Малахова, как с пользой проводить карантин
Известный бакинец отказался работать со звездами, чтобы не наживать себе врагов
Влад Лисовец: этого в Баку, к сожалению, сейчас нет
Теги:
Премия, Влад Лисовец

Главные темы

Орбита Sputnik