18:50 03 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0195
  • RUB0.0233
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
28010

Вадим Галаганов решил дать совет российской ведущей, макияж которой сравнил с героиней советской картины "Королева бензоколонки".

БАКУ, 27 июн — Sputnik. Звездный российский стилист - уроженец Баку Вадим Галаганов раскритиковал макияж известной ведущей Ксении Собчак и посоветовал ей срочно сменить мейкапера.

На своей странице в соцсети Галаганов опубликовал скрин фотографии Собчак, который сделан с ролика одной из передач с участием ведущей, сопроводив публикацию словами "Ксения, вам нужно поменять мейкапера! Срочно!".

Галаганов знаком с ведущей, поэтому посчитал своим долгом дать ей совет. Ее макияж он сравнил с мейкапом героини из советского фильма "Королева бензоколонки" Людмилы, образ которой сыграла Надежда Румянцева.

Сама Ксения никак не прокомментировала слова стилиста.

Галаганов на днях также стал одним из участников международной биеннале "Мода и стиль в фотографии — 2021", которая открылась в московском "Манеже". На ней, помимо работ Галаганова, также были выставлены работы Ольги Мичи, Анастасии Самойловой, Дамира Жукенова и других.

Стилист представил на биеннале совместный проект с фотографом Жукеновым "Не для всех", который посвящен трансформации понятия красоты и поиску идентичности в цифровую эпоху.

Галаганов долгое время был редактором журнала GQ Russia и работал со многими звездами. В феврале 2017 года стал директором отдела моды российской версии издания Elle. Он работал с такими мировыми знаменитостями, как Эдриан Броуди, Джерард Батлер, Наоми Кэмпбелл, Анджелина Джоли и другими.

Читайте также:

Теги:
Вадим Галаганов, Ксения Собчак, Визажист, критика

Главные темы

Орбита Sputnik