19:57 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0567
  • RUB0.0236
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1101)
2824

Стилист Вадим Галаганов решил отдохнуть в своем пригородном доме, который построил несколько лет назад в одном из бакинских поселков.

БАКУ, 19 мая — Sputnik. Звездный российский стилист - уроженец Баку Вадим Галаганов вместо того, чтобы отправиться на отдых в дальние края, прилетел на родину. Он решил отдохнуть на своей даче, расположенной в поселке Мардакян, чем вызвал белую зависть у многих своих известных друзей.

Стилист опубликовал фотографии с отдыха и показал свою дачу на своей странице в Instagram. Многие подписчики Галаганова признались, что позавидовали его отдыху. Галаганов рассказал, что как только у него бывает свободное время, то сразу же приезжает в Баку. "На даче, как на курорте", - разоткровенничался стилист.

Несколько лет назад Вадим в Мардакянах приобрел себе землю и построил дом, который полностью обустроен по его дизайну. Галаганов большую часть лета планирует провести на своей бакинской даче.

Галаганов долгое время был редактором журнала GQ Russia и работал со многими всемирно известными звездами. В феврале 2017 года стал директором отдела моды российской версии издания Elle. Он работал с такими мировыми звездами, как Эдриан Броуди, Джерард Батлер, Наоми Кэмпбелл, Анджелина Джоли и многими другими.

Читайте также:

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1101)
Теги:
Мардакян, родина, Отдых, дача, Вадим Галаганов

Главные темы

Орбита Sputnik