01:37 07 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0403
  • RUB0.0227
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1084)
134 0 0

Фарид Казаков, уже многие годы представляющий Азербайджан на международной арене, выразил признательность за высокую оценку его таланта.

БАКУ, 30 апр — Sputnik. Танцор из Азербайджана Фарид Казаков назначен амбассадором Азербайджана и Турции в Европейской ассоциации культуры, а также почетным членом организации, сообщил Sputnik Азербайджан артист.

Знаменитая пара из Азербайджана, проживающая в США, даст онлайн-концерт >>

Европейская ассоциация культуры занимается выявлением и всесторонней поддержкой наиболее талантливых и перспективных детей и молодежи Европы и России, повышением уровня исполнительского мастерства, созданием условий для реализации творческих способностей детей и молодежи.

"Благодарен Ассоциации за столь высокую оценку моего труда и доверие к своей личности", - отметил Казаков.

После судейства очных и заочных международных конкурсов Ассоциации ему будет присвоено звание "Педагог высшей категории".

В состав организации входят известные деятели культуры и искусства, ведущие педагоги лучших вузов Европы и России, композиторы, хореографы, вокалисты.

Нужно отметить, что в начале апреля Казаков был удостоен национальной премии Турции Turkiye Zirve Odulleri в номинации "Самый талантливый танцор 2021". Его имя внесено в книгу Президента Азербайджана и первой леди страны Zirvədəki Azərbaycanlılar ("Известные азербайджанцы"), как одного из ярких представителей азербайджанской молодежи XXI века.

Фильм об одном из районов Азербайджана показали на немецком фестивале >>

Фарид Казаков - обладатель национальной премии Азербайджана, почетного звания Solo Star Russia как лучшего сольного исполнителя России, престижной азербайджанской премии Trend of the Year, международной премии в области культуры и искусства Most Fashionable Awards, победитель международной танцевальной олимпиады, обладатель Гран-при международных, республиканских и всероссийских конкурсов, руководитель школы гимнастики и танца "Олимп Граций" (Москва).

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1084)

По теме

Самым талантливым танцором Турции назван артист из Азербайджана
Известный танцор представил патриотический проект - видео
Патриотический танец танцора из Азербайджана занял первое место в России
На бульваре Баку для юных танцоров прошел мастер-класс
Известный танцор из Баку вновь стал обладателем национальной премии
Теги:
Ассоциация, Европа, танцор, Фарид Казаков

Главные темы

Орбита Sputnik