02:25 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0567
  • RUB0.0236
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1101)
523

На работу приглашаются получившие образование в республике и за рубежом музыканты, гимнасты, акробаты, борцы, канатоходцы, клоуны, жонглеры и другие претенденты.

БАКУ, 20 апр — Sputnik. О найме на работу артистов объявил Бакинский государственный цирк, где в настоящее время формируется новая структура. Так, в будущем согласно штатному расписанию цирка в нем будет вновь создана национальная труппа и оркестр, сообщает АЗЕРТАДЖ.

В рамках работы по трудоустройству цирк приглашает на работу получивших образование в Азербайджане и за рубежом музыкантов, гимнастов, акробатов, борцов, силачей, канатоходцев, клоунов, жонглеров и других деятелей искусства.

При этом в информации отмечается, что предпочтение будет отдано выпускникам Азербайджанского государственного университета культуры и искусств, Азербайджанской национальной консерватории, средней специальной музыкальной школы имени Бюльбюля, Азербайджанской государственной академии физической культуры и спорта, Бакинской хореографической академии.

Приоритетные профессии будущего: возрастет спрос на специалистов IT и аграриев >>

Приглашение адресовано преимущественно молодым людям в возрасте до 29 лет, которые обладают надлежащим опытом работы в своей сфере. Претенденты на свободные вакансии могут направить свое резюме и непродолжительное видео на электронную почту цирка.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1101)

По теме

В Бакинский цирк назначен новый директор
"Цирк дю Солей" объявил о своем банкротстве
Азербайджанец и артисты самого популярного в мире цирка придумали, как развлечь зрителей
Артистка Цирка дю Солей о том, как туда попасть и за что оттуда увольняют
Бассейн вместо арены: бакинский цирк открывает сезон необычным водным шоу
Теги:
специалисты, работа по найму, Трудоустройство, цирк

Главные темы

Орбита Sputnik