13:09 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0222
  • EUR2.0331
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1055)
330531

Возлюбленный тиктокерши Дины Саевой ежедневно одаривает ее огромными букетами цветов. Кто этот тайный поклонник, пока никто не знает.

БАКУ, 3 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Российские СМИ приписывают известному певцу азербайджанского происхождения Jony (Джахид Гусейнли) роман с популярной видеоблогершей РФ Диной Саевой, входящей в число самых высокооплачиваемых тиктокеров.

Знаменитости стали героями клипа известных сестер-близняшек >>

Возлюбленный девушки практически ежедневно посылает ей огромные букеты цветов, фотографиями которых она делится в соцсетях. Как пишут СМИ, на днях тайный воздыхатель подарил Саевой букет размером с клумбу.

Сама Саева тщательно скрывает своего любимого человека и не называет его имя. Хотя в российских СМИ ходят слухи, что возможный ухажер блогерши - популярный певец Jony, который пока никак не комментирует эти разговоры.

Дина Саева - родом из Таджикистана. Является обладательницей одного из самых популярных аккаунтов русскоязычного сегмента "Тиктока". В октябре 2020 года российский Forbes поместил её на второе место своего первого в истории списка самых высокооплачиваемых тиктокеров.

В конце 2020 года блогерша начала музыкальную карьеру, представив публике дебютную песню "Я ищу тебя".

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. С детства мечтал стать популярным и наконец смог реализовать свою мечту. Большую роль в росте его известности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Азербайджанская певица для новой песни доверилась стилисту турецких звезд >>

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1055)

По теме

В Ташкенте мошенники обманули поклонников Эльмана Зейналова и Jony
Jony рассказал на шоу "Вечерний Ургант" о своих азербайджанских корнях
Азербайджанец выпустил первый альбом в России
Песня Jony стала самым прослушиваемым треком года в российском Apple Music
Теги:
певец, блогер, роман, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik