06:01 20 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0223
  • EUR2.0328
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1059)
318 0 0

Севиль и Севиндж Сафаровы вместе с коллегой Нурланом Тахмезли представили совместный музыкальный проект, режиссером которого стал Наиль Наибоглу.

БАКУ, 2 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанские знаменитости приняли участие в новом клипе сестер-близняшек Севиль и Севиндж Сафаровых на песню Baş bəlası ("Головная боль"), сообщили Sputnik Азербайджан сами певицы.

В Москве почтят память великих баритонов Азербайджана и России >>

Новый проект они реализовали со своим коллегой Нурланом Тахмезли, который также выступил автором слов и музыки песни. До этого они исполняли вместе композицию Seker ile Bal ("Сахар с медом").

Режиссером нового ролика выступил Наиль Наибоглу. В клипе приняли участие танцовщицы Фатима Фаталиева и Рена Агамурадова, актриса Наргиз Алиева и ведущая Вюсаля Ализаде.

"Песня очень ритмичная, в индийском стиле. Мы очень хотим, чтобы она подняла настроение нашим поклонникам. Мы благодарны всем, кто согласился принять участие в нашем клипе", - отметила Севиль Сафарова.

Севиль и Севиндж Сафаровы поют с детства. Сейчас они также являются ведущими одного из местных телеканалов. Их гостями чаще всего становятся знаменитости, рассказывающие о своем творчестве. Девушки востребованы не только в Азербайджане, но и в России.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1059)

По теме

Свадьбы не было: одна из популярных сестер-близняшек опровергла слухи
Дуэт знаменитых азербайджанских сестер-близняшек распался
Сцена или замужество: известные сестры-близняшки удивили своим выбором
Сестры-близняшки из Баку - желанные гостьи на московских свадьбах
Известные сестры-близняшки исполнили легендарный хит Магомаева - видео
Теги:
знаменитости, Сестры, клип

Главные темы

Орбита Sputnik