08:32 06 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0439
  • RUB0.0227
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
98301

Певица Самира Эфенди полным ходом готовится к международному вокальному конкурсу, который из-за пандемии коронавируса пройдет в Роттердаме по новым правилам.

БАКУ, 2 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе "Евровидение-2021" вместе со своей командой готовит невероятное шоу для этого проекта, сообщила Sputnik Азербайджана сама певица.

Точь-в-точь: Эмин Агаларов перевоплотился в Элвиса Пресли >>

На данный момент полным ходом идет подготовка к проекту. Официальная презентация конкурсной песни исполнительницы запланирована на середину марта. Уже начались съемки ее клипа, но пока Эфенди не может раскрыть подробности проекта.

"Я с нетерпением жду своего выступления на конкурсе, потому что мы готовим невероятное шоу", - призналась Эфенди.

Напомним, что в нынешнем году полуфиналы "Евровидения" в Роттердаме (Нидерланды) пройдут 18 и 20 мая, а финал запланирован на 22 мая. Конкурс из-за пандемии пройдет по новым правилам. Так, участники могут записывать бэк-вокал заранее на фонограмму и совместить его во время выступления со своим "живым" исполнением. За исполнителями остается право выбора - пользоваться новой возможностью, или нет. Главой азербайджанской делегации на конкурсе является композитор и продюсер Иса Меликов.

По теме

Более двухсот песен боролись за шанс прозвучать на "Евровидении" от Азербайджана
"Евровидение" в этом году точно состоится - Иса Меликов
Стало известно, в каком полуфинале выступит Самира Эфенди на "Евровидении-2021"
Азербайджан подтвердил свое участие в "Евровидении-2021"
Теги:
шоу, Евровидение, Самира Эфенди

Главные темы

Орбита Sputnik