06:43 06 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0439
  • RUB0.0227
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
106411

Популярный певец поблагодарил Первый канал за возможность попробовать себя в образе всемирно известного музыканта.

БАКУ, 1 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана, певец и композитор Эмин Агаларов перевоплотился в своего кумира - короля рок-н-ролла Элвиса Пресли и исполнил его знаменитую композицию My Way, сообщает Sputnik Азербайджан.

Исполнитель выступил на шоу перевоплощений "Точь-в-точь" на российском Первом канале.

"Пожалуй, это было одно из самых сложных и волнительных выступлений за долгое время. Благодарю Первый канал, программу "Точь-в-точь" и всю ее команду за приглашение и возможность перевоплотиться в моего кумира. Всем участникам желаю удачи. То, что вы делаете - это очень круто, и вы нереальные молодцы. Я бы так точно не смог", - признался Агаларов.

"Точь-в-точь" - шоу перевоплощений, участники которого изображают известных музыкантов и поющих актёров прошлого и настоящего, стараясь сделать это максимально похоже на оригинал. Каждый выпуск члены жюри оценивают выступления конкурсантов по пятибалльной шкале, все баллы суммируются и образуют турнирную таблицу, чтобы впоследствии можно было выявить победителя шоу. В конце передачи появляется специальный гость – "третейский судья", который наблюдает за выступлениями в отдельной комнате, а затем раздаёт конкурсантам оценки по пятибалльной системе.

По теме

Азербайджанский певец на вершине российского хит–парада
Эмин Агаларов объяснится в любви россиянкам
Народный артист Азербайджана получил российскую премию "Золотой граммофон"
«Модель растет». Эмин Агаларов впервые показал свою младшую дочь
Известная российская премия может достаться азербайджанцам
Теги:
Элвис Пресли, Эмин Агаларов

Главные темы

Орбита Sputnik