21:44 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (817)
219910

Элина Мамедова решила сделать сюрприз известному певцу Андро Кузнецову, поклонником творчества которого является, исполнив песню из его репертуара.

БАКУ, 13 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Исполнительница индийских танцев из Азербайджана Элина Мамедова исполнила хит российских исполнителей The Limba (Мухамет Ахмеджанов) & Andro (Андро Кузнецов) "X.O" на индийском языке, сообщила Sputnik Азербайджан юная певица.

"Детское Евровидение" пройдет по новым правилам >>

Элина является поклонницей творчества Андро. Ей даже довелось выступить в качестве танцовщицы на его концерте в Москве. Она решила сделать сюрприз исполнителю и исполнить его знаменитый хит только на индийском языке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝐄 𝐥 𝐢 𝐧 𝐚 (@elina_smile_official)

"Я очень нервничала, но все-таки решилась спеть. В основном исполняю индийские песни. Из-за того, что я очень люблю песни из репертуара Андро, друзья помогли мне перевести его хит на индийский язык. Рада, что многим понравилось мое исполнение. Андро также был в восторге", - сказала Мамедова.

Для сравнения также представляем оригинальную версию композиции в исполнении The Limba & Andro.

Девятилетняя Элина Мамедова живет вместе со своей семьей в России. После просмотра в два года индийского фильма она захотела стать исполнительницей национальных танцев Индии, чем и занимается с пяти лет. Слава к ней в России пришла после участия в детском телевизионном шоу талантов "Лучше всех", в котором девочка продемонстрировала широкой аудитории свои танцевальные способности.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (817)

По теме

Юная азербайджанка стала звездой TikTok
Юная азербайджанка снимается в российском триллере
Известная азербайджанка провела фан-встречу в Баку - видео
Регина Тодоренко станцевала с юной азербайджанкой в Москве - видео
Теги:
танцовщица, песня, хит, Элина Мамедова

Главные темы

Орбита Sputnik