02:11 15 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (781)
147 0 0

Министерство молодежи и спорта запустило новый проект для привлечения внимание к мерам, направленным на защиту от коронавируса. Победителей выберут пользователи соцсетей.

БАКУ, 27 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. В Азербайджане стартовал конкурс на лучший мем (постер), посвященный коронавирусу и теме социальной ответственности граждан, вставших на борьбу с болезнью, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства молодежи и спорта.

Хорошая новость для художников в регионах: слава ближе, чем вы думаете >>

Целью проекта является привлечь внимание к мерам, направленным на защиту от заболевания, соблюдению санитарно–эпидемиологических норм, выполнению требований Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров АР.

Участники конкурса должны создать мем. По общепринятому определению, мемом называется единица культурно-значимой информации, которая включает любую идею, образ действия и многое другое, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и так далее.

По условиям проекта, постер должен быть представлен в формате JPEG. Участники могут послать всего одну работу и данные о себе на электронный адрес memyarish@gmail.com. Последний срок приема рисунков - 15 августа.

Все мемы будут размещены на странице министерства в соцсети Facebook.

Для желающих поступать в музыкальные учебные заведения Баку запущен новый сайт >>

Победителей определят сами пользователи. Автор, работа которого соберет наибольшее количество "лайков", будет признан победителем. Также предусмотрены поощрительные призы для авторов, чьи постеры будут лучшими, по мнению жюри. Все победители получат ценные подарки от министерства молодежи и спорта.

Официальными хештегами конкурса являются — #bizbirlikdəgüclüyük, #memsAZ, #evdəqal, #MysGovAz #GənclərvəİdmanNazirliy.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (781)

По теме

Крысы в метро. Новая работа Бэнкси
Родилась в рубашке: певица из Баку переболела коронавирусом и не знала об этом
Впервые в Азербайджане: футбольный клуб запустил собственный телеканал
Без работы никуда: певица из Баку устроилась в строительную компанию
Теги:
Азербайджан, Коронавирус, конкурс

Главные темы

Орбита Sputnik