19:50 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1376 0 0

Наз Мила поделилась с подписчиками радостью от того, что ее мечта сбылась и в скором времени зрители увидят ее в новом качестве. Съемки картины стартуют в начале августа.

БАКУ, 26 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная фотомодель Наз Мила, которую турецкие СМИ называют самой откровенной азербайджанкой, впервые снимется в главной роли триллера Zehirli tohumlar ("Ядовитые семена"), сообщила Sputnik Азербайджан сама модель.

Азербайджанец и Диана Гурцкая призвали к миру >>

Наз Мила давно мечтала сняться в турецком фильме или сериале, поэтому сразу же согласилась, когда ей поступило предложение.

"На днях в Турции состоялась пресс-конференция с участием съемочной группы, в которой принимала участие также и я. Съемки фильма начнутся 7 августа. Я сыграю роль одной из главных героинь, но пока не хочу раскрывать подробности. Для меня этот образ будет дебютным, поэтому очень сильно волнуюсь", - рассказала Наз Мила.

В картине также снимутся известные турецкие актеры, такие как Эркан Уфак, Ялчин Чобан, Медет Долас и другие.

Наз Мила уже долгое время живет в Турции. Она стала знаменитой после участия в турецком брачном шоу "Вместе с Зухал Топал", где так и не смогла найти себе супруга. Наз долгое время обсуждали в зарубежных СМИ из-за ее татуировки на английском языке, сделанной с ошибками. На данный момент она в основном работает моделью.

Картина о девушке из азербайджанской деревни получила награду в России >>

Мила часто делится со своими подписчиками роликами, фотографиями эротического плана, за что ее прозвали самой откровенной азербайджанкой.

По теме

История жизни "самой откровенной азербайджанки" растрогала турок
Самую откровенную азербайджанку в Турции бросил муж
Азербайджанка после своего позора в СМИ вновь у всех на слуху
Сомнительная слава: об азербайджанке узнали во всем мире благодаря нелепой татуировке
Теги:
Наз Мила, Триллер, Турция, Актриса, модель

Главные темы

Орбита Sputnik