13:14 27 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
2304320

Певцы Эльдар Гасымов, Нигяр Джамал и Самира Эфенди презентовали известный хит в более лирическом формате, который пришелся по душе зрителям.

БАКУ, 20 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Победители международного песенного конкурса "Евровидение-2011" Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал исполнили свои знаменитый хит Running Scared вместе с представительницей Азербайджана на этом конкурсе в 2021 году Самирой Эфенди в новом формате, сообщает Sputnik Азербайджан.

Именно эта песня принесла первую и пока единственную победу Азербайджану в 2011 году. Нигяр и Эльдар решили исполнить композицию с коллегой в новом формате - в более лирической форме, которая также пришлась по душе их поклонникам из разных стран.

Отметим, что именно Самира Эфенди будет представлять Азербайджан на "Евровидении-2021", которое пройдет в нидерландском городе Роттердам. Конкурс в 2020 году был отменен из-за пандемии коронавируса и проведен онлайн в формате без голосования. Сейчас Самира находится вместе со своей командой в поиске новой песни, с которой представит страну на конкурсе.

По теме

Новая песня азербайджанца за несколько часов стала хитом в России
Азербайджанская певица необычным образом поздравила с юбилеем мировую суперзвезду
Эмин посвятил фильм невероятному мальчику, повлиявшему на его жизнь
Эльдар Гасымов рассказал Чуриковой о судьбе хрустального микрофона "Евровидения"
Теги:
Самира Эфенди, Нигяр Джамал, Эльдар Гасымов

Главные темы

Орбита Sputnik