21:04 23 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1527 0 0

Руслана Джавадова рассчитывает сняться в популярном в США телесериале, несмотря на свое не очень хорошее произношение и отсутствие актерского опыта.

БАКУ, 18 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Модель из Азербайджана Руслана Джавадова приняла участие в кастингах американского подросткового сериала "Эйфория", претендуя на роль наркоманки и стриптизерши, сообщает Sputnik Азербайджан.

Об этом девушка рассказала в новом видео, которое она выложила на своей странице в YouTube. Кастинг для сериала был объявлен в формате онлайн, поэтому каждый желающий мог принять в нем участие. Друг Джавадовой уговорил ее попытать свою удачу, и она решила попробовать.

"Я знала, что шансов у меня практически нет из-за моего акцента, а они ищут американок. Ко всему этому, у меня нет опыта. Хотя в условиях кастинга было написано, что он не так уж важен. Я ответила на обычные вопросы о своей жизни. Пока мне не позвонили, видимо, не подошла на роль стриптизерши и наркоманки. Может, еще позвонят. Съемки второго сезона начинаются в марте", - отметила Джавадова.

Модель не уверена, что ей когда-то удастся сняться в американских сериалах, так как у нее не идеальный акцент. Однако она верит, что настанет время и ее мечта сбудется. Джавадова намерена записаться на курсы актерского мастерства.

Сериал "Эйфория" - откровенная молодежная драма, главные герои которой постигают жизнь через наркотики, секс, травмы и социальные медиа. В центре истории - 17-летняя Ру Беннетт, вернувшаяся в родной дом после лечения в реабилитационной клинике. Здесь она возвращается к старым привычкам - наркотики и тусовки. Однако появление в городе девушки Джулс становится для Ру знаком надежды. Первый сезон сериала был достаточно рейтинговым, поэтому режиссеры картины - Сэм Левинсон, Пиппа Бьянко, Августин Фриззелл решили снять и вторую часть.

Руслана родилась в Баку. С раннего детства, еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом во Франции, Украине и Азербайджане.

Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Вначале обучалась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе. В Америке она занимается также блогингом.

По теме

Азербайджанская модель занялась приличным стриптизом в Америке
Азербайджанка из США ищет русских девушек для своего сериала
Азербайджанка познакомилась с оскароносным актером и отказалась с ним общаться
Азербайджанская модель снялась в рекламе нижнего белья американской марки
Теги:
модель, кастинг, Сериал, Руслана Джавадова

Главные темы

Орбита Sputnik