19:32 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1691 0 0

Новый рекламный продукт известного итальянского бренда разозлил модель Фариду Ибрагимову, которая заявила, что видео похоже на ее ролик.

БАКУ, 6 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Украинская модель азербайджанского происхождения, обладательница титула "Вторая вице-мисс Украина-2015" Фарида Ибрагимова обвиняет мировой бренд Dolce&Gabbana в краже ее идеи, сообщает Sputnik Азербайджан. Заметим, это не первая происходящая с ней подобная неприятность.

Модель поделилась на своей странице в Instagram кадрами нового рекламного ролика бренда, который в точности похож на ее видео. Она попросила своих подписчиков найти отличия в этих двух видеороликах, если они вообще есть.

"Мое видео было снято два года назад в Равелло. Dolce&Gabbana украли мою идею. И это не впервые. На видео те же места и та же идея!", - написала Ибрагимова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ☪️ (@laferide)

Подписчики полностью поддержали модель и даже отметили, что ролик с ее участием намного лучше, чем тот, который сняли для мирового бренда.

Напомним, что в 2019 году Фарида Ибрагимова обвиняла самую молодую миллионершу планеты, участницу телешоу "Семейство Кардашьян" Кайли Дженнер в том, что она полностью повторила ее образ в своей новой фотосессии. Модель не раз признавалась, что ей кажется, что мировые знаменитости следят за ней в соцсети.

Dolce&Gabbana — итальянский дом моды, основанный в 1985 году модельерами Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Фарида Ибрагимова живет и работает в основном в Украине. Является лицом ряда украинских брендов и принимает участие во всех неделях мод известных дизайнеров не только в Украине, но и в Азербайджане. На данный момент больше занята в рекламных проектах, в которых участвует вместе с зарубежными коллегами.

По теме

Песня Энрике Иглесиаса вдохновила азербайджанку в Дубае
Азербайджанка заворожила своей красотой обладателя Грэмми
Азербайджанская модель шокировала поклонников своей худобой
Кайли Дженнер против азербайджанки: теледива скопировала образы модели
Теги:
Фарида Ибрагимова, модель, Бренд, Реклама

Главные темы

Орбита Sputnik