19:04 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1101)
729 0 0

В своей новой фотосессии Кайли Дженер предстала в таких же нарядах, в которых снималась ранее известная азербайджанка Фарида Ибрагимова.

БАКУ, 24 мар - Sputnik. Самая молодая миллионерша, участница телешоу "Семейство Кардашьян" Кайли Дженнер в своей новой фотосессии повторила образы украинской модели азербайджанского происхождения, обладательницы титула второй вице-мисс конкурса "Мисс Украина-2015" Фариды Ибрагимовой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ☪️ (@laferide)

Такое подозрение появилось у Ибрагимовой, которая опубликовала на своей странице в Instagram серию фотографий. В них она сравнивает свои более ранние образы и образы Дженнер из последней фотосессии, сообщает Sputnik Азербайджан.

"Мне кажется, или Кайли следит за мной?" - прокомментировала Ибрагимова представленные снимки.

Пользователи соцсети согласились с азербайджанкой, поспешив отметить, что она намного интереснее и красивее Дженнер.

Фарида Ибрагимова живет и работает в основном в Украине. Она является лицом ряда украинских брендов и принимает участие во всех неделях мод известных дизайнеров не только в Украине, но и в Азербайджане. На данный момент больше занята в рекламных проектах, в которых принимает участие вместе с зарубежными коллегами.

Кайли Дженнер является единоутробной сестрой сестер Кардашьян по матери Крис Дженнер, а ее отец — бывший олимпийский чемпион-десятиборец Брюс Дженнер, который недавно сменил пол и стал одним из самых известных трансгендеров. Модель входит в тройку самых высокооплачиваемых знаменитостей 2018 года.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1101)

По теме

Украинская модель станцевала лезгинку для азербайджанцев
Азербайджанку сравнили с героиней шоу "Семейство Кардашьян"
Азербайджанка станцевала - зрители возмутились
Песня Энрике Иглесиаса вдохновила азербайджанку в Дубае
Теги:
Фарида Ибрагимова, Фотосессия

Главные темы

Орбита Sputnik