20:45 23 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0695
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (959)
3769 0 0

Азербайджанские исполнители Эльман Зейналов и Джони намерены выступить перед своими российскими поклонниками.

БАКУ, 17 сен — Sputnik. Финалист музыкального проекта "Новая Фабрика звезд" Эльман Зейналов, а также Джони (Джахид Гусейнли) выступят в Москве с первым дуэтным концертом, сообщает Sputnik Азербайджан.

Театр марионеток намерен покорить французов своей постановкой >>

Этой новостью исполнители поделились на своих страницах в Instagram. Певцы в последнее время нарасхват в разных странах, поэтому решили представить российским поклонникам новый концерт, на котором представят свои хиты. Вместе с ними на сцене выступит их коллега Андро.

Эльман Зейналов родился в Сумгайыте, а затем вместе с семьей переехал в Ростов-на–Дону. Проект "Новая Фабрика звезд", который транслировался на российском музыкальном канале Муз-ТВ, прославил Эльмана на всю Россию. Будучи его участником, Зейналов исполнил запоминающиеся дуэты с Ани Лорак, Григорием Лепсом, Джиганом и другими звездами.

Джони переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. С детства он мечтал стать популярным и наконец смог реализовать свою мечту. Большую роль в росте его известности, по словам Джони, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

На данный момент оба певца входят в состав музыкального лейбла Zhara Music, созданного народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (959)

По теме

Никакой конкуренции: как азербайджанцы поддерживают друг друга в России
Прославившийся в России азербайджанец даст бесплатный концерт в Баку
Азербайджанец записал дуэт с армянским коллегой
Россиянки в восторге от нового хита азербайджанца
Bahh Tee: хотел бы прославить в России талантливых азербайджанских певцов
Азербайджанец растрогал поклонниц историей своей жизни
Теги:
Эльман Зейналов, Москва, концерт, певцы

Главные темы

Орбита Sputnik