21:54 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (818)
389 0 0

Известный исполнитель раскрыл некоторые подробности международного музыкального фестиваля "Жара", который пройдет этим летом в Баку.

БАКУ, 5 апр — Sputnik. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов, будучи гостем программы "Вечерний Ургант" на Первом канале, подробно рассказал о международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Вот и слава пришла: самой красивой девушкой Азербайджана стала экономистка >>

Ролик передачи размещен на странице проекта в YouTube, сообщает Sputnik Азербайджан. В фестивале, по словам Агаларова, вновь примут участие 200 артистов, но в общем, если посчитать их вместе с командой, то в Баку приедет около тысячи человек.

"В этом году фестиваль также будет грандиозным. Мы планируем провести творческие вечера группы "Любэ", Григория Лепса, Стаса Михайлова, Светланы Лободы и, может быть, если не передумает - также в Баку выступит Земфира. Мы очень хотим провести ее творческий вечер", - сказал Агаларов.

Ведущий проекта Иван Ургант попросил певца назвать три самых главных места в Баку, которые Эмин посещает каждый раз во время приезда. Первую позицию в личном рейтинге Агаларова занял старый город - Ичеришехер, так как, по его словам, там когда-то у его родителей была маленькая квартира и именно в этом месте прошло детство исполнителя. Он также посоветовал подняться на Девичью башню, чтобы увидеть всю красоту города. Еще Агаларов считает обязательным посетить туристический комплекс Sea Breeze, где проходит фестиваль "Жара".

Организаторами проекта "Жара" являются известный певец и композитор Эмин Агаларов (EMIN), заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников. В нем принимают участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Италии, Америки и других стран.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (818)

По теме

Эмин представил совместную работу со звездой азербайджанского диджеинга
Эмин - Галкину: если бы и я был мужем Аллы Пугачевой, был бы подкаблучником
Эмин рассказал, в какие страны направится фестиваль "Жара"
Самые известные азербайджанцы России попали на обложку Forbes
Теги:
"Жара-2019", Иван Ургант, Эмин Агаларов

Главные темы

Орбита Sputnik