04:37 27 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
Контрнаступление войск Азербайджана (1363)
88031

Генеральная прокуратура призывает граждан не делиться личными взглядами о направлении боевых действий и текущей ситуации на фронте.

БАКУ, 25 окт – Sputnik. Генеральная прокуратура Азербайджана призывает пользователей социальных сетей и представителей СМИ не опережать события и не распространять видео, фотографии и информацию об освобождении от оккупации населенных пунктов со стороны азербайджанской армии и других ее операциях.

Как говорится в заявлении Генпрокуратуры, подобные действия не только позволяют противнику получить информацию, но и ставят под угрозу жизнь азербайджанских военнослужащих.

"Посредством телевизионных обращений и официальных страниц в соцсетях Президента Азербайджана, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева наши граждане регулярно информируются об освобожденных от врага городах и селах, захваченных боевых позициях, военной технике и боеприпасах.

Кроме этого, наши граждане регулярно в официальном порядке информируются министерством обороны об успешных военных операциях, проводимых азербайджанской армией, и перемещениях на линии фронта", - говорится в сообщении.

Ведомство также просит не делиться личными взглядами о направлении боевых действий и текущей ситуации на фронте.

Генпрокуратура доводит до внимания граждан, что подобные действия влекут ответственность, предусмотренную законодательством.

Тема:
Контрнаступление войск Азербайджана (1363)

По теме

Обнародованы данные по жертвам армянских провокаций в Азербайджане
Генпрокуратура Азербайджана предупреждает: не пытайтесь опережать события
Генпрокуратура Азербайджана направила предупреждение "коммерсантам" в Карабахе
Генпрокуратура обнародовала последнюю статистику по раненым и погибшим мирным жителям
Теги:
Генеральная прокуратура АР

Главные темы

Орбита Sputnik