Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Генпрокуратура Азербайджана предупредила СМИ и пользователей соцсетей

© Sputnik / Anar MustafaevЗдание Генеральной прокуратуры Азербайджана
Здание Генеральной прокуратуры Азербайджана - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Генеральная прокуратура призывает граждан не делиться личными взглядами о направлении боевых действий и текущей ситуации на фронте.

БАКУ, 25 окт – Sputnik. Генеральная прокуратура Азербайджана призывает пользователей социальных сетей и представителей СМИ не опережать события и не распространять видео, фотографии и информацию об освобождении от оккупации населенных пунктов со стороны азербайджанской армии и других ее операциях.

Помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Хикмет Гаджиев - Sputnik Азербайджан
Визит делегации парламента Франции в Армению носит предвзятый характер - Гаджиев

Как говорится в заявлении Генпрокуратуры, подобные действия не только позволяют противнику получить информацию, но и ставят под угрозу жизнь азербайджанских военнослужащих.

"Посредством телевизионных обращений и официальных страниц в соцсетях Президента Азербайджана, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева наши граждане регулярно информируются об освобожденных от врага городах и селах, захваченных боевых позициях, военной технике и боеприпасах.

Кроме этого, наши граждане регулярно в официальном порядке информируются министерством обороны об успешных военных операциях, проводимых азербайджанской армией, и перемещениях на линии фронта", - говорится в сообщении.

Ведомство также просит не делиться личными взглядами о направлении боевых действий и текущей ситуации на фронте.

Генпрокуратура доводит до внимания граждан, что подобные действия влекут ответственность, предусмотренную законодательством.

Лента новостей
0