02:15 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
63310

СГБ накануне предупредило, что спецслужбы Армении могут совершить теракты в местах массового скопления людей, на общественном транспорте.

БАКУ, 16 окт — Sputnik. Управление государственной дорожной полиции обратилось к населению Азербайджана с просьбой проявлять бдительность и сообщать органам полиции о любых подозрительных лицах и ситуациях, сообщает Sputnik Азербайджан.

Указом президента Азербайджана на всей территории республики с 00:00 28 сентября 2020 года введено военное положение, говорится в обращении. Согласно указу, в ряде городов и районов, в том числе в Баку, в период военного положения с 21:00 до 06:00 действует комендантский час.

Как заявила накануне Служба государственной безопасности Азербайджана, спецслужбы Армении для того, чтобы скрыть серию поражений своей армии на фронте, намерены повторить кровавые теракты, совершенные в конце 80-х годов прошлого века и в 90-х годах в Баку и регионах Азербайджана. Теракты могут быть осуществлены в местах массового скопления людей, на общественном транспорте.

"В связи с этим просим вас быть бдительными и, не впадая в панику, немедленно сообщать по номеру 102, а также в ближайшие органы полиции и сотрудникам полиции о подозрительных лицах, свертках, любых вещах, вызывающих подозрение в местах скопления населения, общественном транспорте, в подведомственных вам управлениях и организациях, в том числе в частном транспорте, находящемся в вашей собственности и в пользовании", - говорится в сообщении полиции.

Теги:
Население, СГБ, полиция, Теракты

Главные темы

Орбита Sputnik