Журналисты за работой - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.03.2023
Эксклюзивы
Последние события, комментарии экспертов, мнение специалистов и аналитика в эксклюзивных материалах Sputnik Азербайджан.

Депутат призвал созвать специальное заседание парламента АР из-за теракта в "Крокусе"

© Sputnik / Максим БлиновСотрудник полиции у концертного зала "Крокус Сити Холл", где произошла стрельба
Сотрудник полиции у концертного зала Крокус Сити Холл, где произошла стрельба - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.03.2024
Подписаться
По словам Гудрата Гасангулиева, после того, что произошло в России, необходимо, чтобы и в Азербайджане предоставляли информацию о работе, проделанной в сфере безопасности.
БАКУ, 29 мар — Sputnik. На сегодняшнем заседании Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана депутат Гудрат Гасангулиев выступил с предложением созвать специальное заседание парламента.
Он заявил, что после недавнего теракта в России в Азербайджане возникла необходимость в предоставлении информации о проделанной работе в сфере безопасности.

"Предлагаю созвать специальное заседание Милли Меджлиса. После того, что произошло в России, необходимо, чтобы и в Азербайджане предоставляли информацию о работе, проделанной в сфере безопасности. Это заседание может быть и закрытым", - сказал Гасангулиев.

Депутат также подчеркнул важность использования санитарной авиации.
"Во время Отечественной войны раненых перевозили вертолетами санавиации на вертолетную площадку в Бадамдаре, а уже оттуда на машинах скорой помощи в больницы. У нас в больницах вертолетных площадок нет. Я задумался об этом после событий, произошедших в России", - сказал парламентарий.
Напомним, вечером 22 марта перед концертом в "Крокус Сити Холле" в подмосковном Красногорске произошел теракт и пожар. По последним данным Минздрава РФ, погибли 144 человека. Двадцать четвертое марта в России было объявлено днем траура.
Crocus City Hall terror aktından sonra - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.04.2024
Теракт в "Крокус Сити Холле"
Финал шоу "Маска" состоится на другой площадке из-за теракта в "Крокусе" – ОБНОВЛЕНО
Лента новостей
0