Новости

Ройа Айхан готова рискнуть своей жизнью на сцене

© Photo : Niko AbbasovНародная артистка Азербайджана Ройа Айхан
Народная артистка Азербайджана Ройа Айхан - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Звезда азербайджанской эстрады намерена удивить своих поклонников сногсшибательными концертными номерами.
БАКУ, 24 янв — Sputnik. В преддверии трехдневного концерта, который пройдет 27, 28, 29 января в Бакинском конгресс-центре, народная артистка Азербайджана Ройа Айхан застраховала свою жизнь.
Причина, побудившая певицу сделать это, в том, что на предстоящем шоу она будет задействована в концертных номерах, сопряженных с риском для жизни - сумма страховки и какие-либо иные детали не разглашаются.
Исполнительница уже три года готовится к своему концерту, который был отменен из-за пандемии коронавируса, а затем из-за гибели азербайджанских военнослужащих в сентябре 2022 года в ходе предотвращения вооруженной провокации ВС Армении.
За это время звезда изменила концепцию концерта и его название - в честь своего последнего хита - "Dəli kimi" ("Как сумасшедшая"). Она планирует представить поклонникам новые и старые композиции в необычной аранжировке.
Ройа Айхан (Рояла Наджафова) – бывшая солистка группы W-trio, созданной композитором Вагифом Герайзаде. Она является неоднократным лауреатом премий "Исполнитель года", "Концерт года", турецкой премии "Золотая бабочка" и многих других.
Лента новостей
0