Новости

Минобороны АР: более 330 км новых дорог проложено на освобожденных землях в этом году

© AR Ministry of DefenceНа освобожденных территориях продолжаются мероприятия по инженерному обеспечению войск
На освобожденных территориях продолжаются мероприятия по инженерному обеспечению войск - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Работы провели для обеспечения деятельности подразделений ВС Азербайджана в районах со сложным рельефом, в том числе в труднопроходимых местностях, сказано в информации оборонного ведомства.
БАКУ, 19 дек - Sputnik. На освобожденных в ходе Отечественной войны территориях Азербайджана, при взаимодействии инженерных войск с другими государственными структурами в течение нынешнего года в направлении Кельбаджарского, Лачинского и Дашкесанского районов было проложено в общей сложности более 334 км новых путей снабжения войск, сообщили в Министерстве обороны АР.
Работы проведены для обеспечения деятельности подразделений ВС Азербайджана в районах со сложным рельефом, в том числе в труднопроходимых местностях, сказано в информации оборонного ведомства.
Кроме того, в ноябре и декабре 2022 года подразделениями инженерных войск азербайджанской армии, в целях обеспечения безопасного и бесперебойного движения автомобилей и боевой техники в направлении вышеуказанных районов, было расчищено от снежного покрова в общей сложности 2 564 км дорог.
На освобожденных территориях продолжаются мероприятия по инженерному обеспечению войск, сообщили в Минобороны Азербайджана
Лента новостей
0