Новости

Азербайджанский циркач рассказал, как Месси учил его играть в футбол

© Photo : Instagram / freeladdermanПроживающий в США и прославившийся на весь мир азербайджанский циркач Узеир Новрузов с нападающим и капитаном сборной Аргентины Лионелем Месси
Проживающий в США и прославившийся на весь мир азербайджанский циркач Узеир Новрузов с нападающим и капитаном сборной Аргентины Лионелем Месси - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Узеир Новрузов поделился фотографиями, которые были сняты несколько лет назад во время его встречи с легендарным футболистом.
БАКУ, 19 дек — Sputnik. Проживающий в США и прославившийся на весь мир азербайджанский циркач Узеир Новрузов поделился в соцсети фотографиями, на которых он запечатлен с капитаном сборной Аргентины по футболу - легендарным Лионелем Месси.
По его словам, они познакомились несколько лет назад. Узеир является фанатом этого вида спорта, причем болеет именно за Аргентину. Ему посчастливилось познакомиться с Месси и даже научиться некоторым приемам у всемирно известного футболиста. У него также есть мяч с автографом Месси, который он хранит у себя дома.
"Я все эти годы никому не показывал эти снимки, только сейчас решил ими поделиться, чтобы поздравить свою любимую команду и Месси с победой", - написал циркач в соцсети.
Напомним, что вчера сборная Аргентины в третий раз стала чемпионом мира по футболу. Она одержала победу над командой Франции, выиграв ЧМ-2022, который проходил в Катаре.
Узеир Новрузов родился в Гяндже, вырос в России, а затем переехал в США. Он выступает в цирке в образе легендарного Чарли Чаплина, потому его часто сравнивают с легендой немого кино.
В Китае он побил мировой рекорд, поднявшись на шестиметровую лестницу и простояв на ней восемь минут. Благодаря этому номеру его имя было занесено в Книгу рекордов Гиннесса.
Лента новостей
0