Новости

Предвзятые заявления Парижа наносят удар по отношениям с Баку - Байрамов

© Photo : MFA Azerbaijan Джейхун Байрамов принял копии верительных грамот нового посла Франции Анн Буайон
 Джейхун Байрамов принял копии верительных грамот нового посла Франции Анн Буайон - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов акцентировал внимание посла Франции на провокациях, совершаемых Арменией, и угрозах, которые они создают.
БАКУ, 7 дек — Sputnik. Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов принял копии верительных грамот нового посла Франции Анн Буайон, сообщает азербайджанское внешнеполитическое ведомство.
Отмечается, что Байрамов и Буайон обсудили нынешнее состояние азербайджано-французских отношений, а также нормализацию отношений Азербайджана и Армении, мирную повестку.
"Министр, комментируя нормализацию армяно-азербайджанских отношений, рассказал о действиях Баку в этом направлении. Он также акцентировал внимание на провокациях, совершаемых Арменией, и угрозах, которые они создают", - подчеркивается в информации.
Байрамов отметил, что предвзятые заявления Франции и резолюции французского парламента наносят удар отношениям Баку и Парижа и не вносят вклад в мирный процесс между Баку и Ереваном.
Напомним, что ранее нижняя палата французского парламента – Национальное собрание единогласно приняла предвзятую резолюцию с требованием "прекратить агрессию Азербайджана против Армении".
Лента новостей
0