Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

АФФА отменила крупный штраф в отношении клуба российского тренера

© Photo : REPORTЗдание АФФА в Баку. Архивное фото
Здание АФФА в Баку. Архивное фото - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Состоялось заседание Апелляционного и арбитражного трибунала футбольной ассоциации, в ходе которого были рассмотрены жалобы клубов.
БАКУ, 25 ноя — Sputnik. Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) отменила крупный штраф, назначенный ФК "Сабаху", главным тренером которого является российский специалист Мурад Мусаев.
В пятницу, 25 ноября, состоялось заседание Апелляционного и арбитражного трибунала АФФА, в котором были рассмотрены жалобы клубов на решение Контрольно-дисциплинарного комитета АФФА.
В результате трибунал ассоциации принял решение отменить штраф "Сабаха" в размере четырех тысяч манатов за беспорядки с участием болельщиков, произошедших на матче 12-го тура премьер-лиги Азербайджана по футболу между командой Мусаева и клубом "Габала" (2:1). При этом штраф габалинцев на ту же сумму остался в силе.
Кроме того, была частично удовлетворена жалоба "Сумгайыта" на 5-матчевую дисквалификацию клуба Самира Абасова. В результате специалист пропустит два матча, остальные три матча дисквалификации будут условными. Они вступят в полную силу, если в течение трех ближайших месяцев Абасов вновь будет вести себя неспортивно.
Несмотря на частичное смягчение наказания тренера, штраф в размере четыре тысячи манатов "Сумгайыту" все же придется выплатить.
Лента новостей
0