Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Тофик Мусаев понаблюдал за победой брата Хабиба Нурмагомедова

© Photo : Courtesy of Ramil ZeynalovТофик Мусаев, фото из архива
Тофик Мусаев, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Несмотря на то, что азербайджанский боец так и не принял участие в поединках турнира Bellator 288, он получил гонорар от бойцовского промоушена.
БАКУ, 19 ноя – Sputnik. Азербайджанский боец смешанных единоборств (ММА) Тофик Мусаев понаблюдал в Чикаго (США) за победой младшего брата Хабиба Нурмагомедова.
На стадионе "Уинтрас Арена" прошел турнир по ММА Bellator 288, в рамках которого состоялся главный поединок за титул чемпиона организации в легчайшем весе между младшим братом Хабиба Нурмагомедова - Усманом Нурмагомедовым и бразильцем Патриком Фрейре. Он завершился победой Нурмагомедова-младшего, такое решение судьи приняли единогласно (50:45, 50:44, 50:44).
Запасным бойцом этого поединка был азербайджанский спортсмен Тофик Мусаев, который должен был заменить одного из участника боя, если бы тот выбыл из строя. Однако этого не произошло, тем не менее, Мусаев все равно получил гонорар от организации.
Напомним, дебют азербайджанского бойца во втором по популярности бойцовском промоушене состоялся в июле этого года, тогда он за 27 секунд одержал победу техническим нокаутом над американцем Сиднеем Аутлоу, который на тот момент лидировал в рейтинге легковесов.
После этой победы Мусаев поднялся на третье место в списке, а Аутлоу опустился на четвертую позицию.
Лента новостей
0