Обстановка на границе Азербайджана и Армении
Ситуация на границе обострилась в минувшие дни. В ответ на провокации ВС Армении на кельбаджарском, лачинском, дашкесанском и зангиланском направлении подразделения азербайджанской армии приняли ответные меры. Произошли масштабные боестолкновения. Стороны заявили о больших потерях с обеих сторон.

Вновь подверглись обстрелам позиции азербайджанской армии на Кельбаджарском направлении

© Photo : AR Ministry of Defense Азербайджанский военнослужащий на боевой позиции, фото из архива
Азербайджанский военнослужащий на боевой позиции, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Подразделения ВС Азербайджана, дислоцированные в данном направлении, приняли адекватные ответные меры, отмечается в информации Минобороны АР.
БАКУ, 04 ноя - Sputnik. Министерство обороны Азербайджана сообщило об обстреле позиций подразделений азербайджанской армии.
"В ночь с 3 на 4 ноября, в течение 5 часов, подразделения ВС Армении с позиций, расположенных в направлениях населенных пунктов Азизли и Юхары Шорджа Басаркечарского района, с применением стрелкового оружия различного калибра вели непрерывный огонь по позициям азербайджанской армии, дислоцированным в направлениях населенных пунктов Эллидже и Моллабайрамлы Кельбаджарского района", - сказано в сообщении оборонного ведомства АР.
Сообщается, что подразделения ВС Азербайджана, дислоцированные в данном направлении, приняли адекватные ответные меры, отмечается в информации.
Отметим, согласно информации Минобороны АР, ВС Армении обстреляли позиции азербайджанской армии на данном направлении 3 ноября, около 20.15.
Лента новостей
0