Новости

Гасанов: Азербайджан интересуется вооружением на стамбульской SAHA EXPO 2022

© AR Ministry of DefenceЗакир Гасанов
Закир Гасанов - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
25 октября в Стамбуле стартовала выставка оборонной, аэрокосмической и космической промышленности "SAHA EXPO 2022", в которой принимают участие 876 компаний и 24 университета.
БАКУ, 25 окт — Sputnik. Азербайджан заинтересован в вооружении, представленном на выставке оборонной промышленности SAHA Expo 2022 в Стамбуле, заявил министр обороны АР Закир Гасанов.

"Мы рассмотрели вооружение, представленное на выставке оборонной, аэрокосмической и космической промышленности "SAHA EXPO 2022" в Стамбуле. Азербайджанская армия заинтересована в них", – заявил Гасанов журналистов.

По его словам, Азербайджан заинтересован в поставках вооружений, которое может быть применено в армии.
Министр подчеркнул, что выставка организована на высоком уровне.

"У Азербайджана налажено тесное сотрудничество с Вооруженными силами Турции. В соответствии с поручением президента мы проводим большую работу по приведению азербайджанской армии в соответствие со стандартами ВС Турции", – отметил Гасанов.

Отметим, что 25 октября в Стамбуле стартовала выставка оборонной, аэрокосмической и космической промышленности "SAHA EXPO 2022", в которой принимают участие 876 компаний и 24 университета. Азербайджан представлен делегацией во главе с министром обороны Закиром Гасановым и министром оборонпрома Мадатом Гулиевым.
Лента новостей
0