Новости

Азербайджанец поборется за миллионы на российском шоу – видео

© Photo : Instagram / anarprostosuperАктер Анар Халилов
Актер Анар Халилов - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Анар Халилов вместе с российскими звездами примет участие в необычном проекте.
БАКУ, 25 окт — Sputnik. Известный азербайджанский актер Анар Халилов появится на реалити-шоу "Наследники и самозванцы" на одном из российских телеканалов.
В нем примут участие 18 звезд шоу-бизнеса, которые бросят вызов друг другу и собственным страхам. Ведущей проекта станет Ляйсан Утяшева.
Участникам предстоит пережить настоящую психологическую драму и пройти проверку на прочность, которая раскроет их подлинную человеческую природу. Победитель получит 5 млн рублей (более 138 тыс. манатов).
"Это был мой первый опыт съемок в реалити-шоу. Был ли я хорош, спросите вы? Однозначно! Это было, действительно, настоящим испытанием. Впрочем, скоро вы все сами увидите", - сказал Халилов.
Актер также номинирован на премию OK! Awards "Больше чем звезды".
Слава к Анару Халилову в России пришла после съемок в сериале "Этерна. Часть первая". Он является выпускником Театрального института имени Щукина, учеником народной артистки России Людмилы Максаковой. Снялся в главной роли в фильме азербайджанского режиссера Ильгара Сафата "Внутренний город".
Актер также часто выступает в качестве модели, принимая участие в различных фотопроектах. Он всегда готов экспериментировать и каждый раз предстает в новых образах. Снялся в таких популярных российских картинах, как "Бархатный сезон", "Маск-Е-рад", "Гости" и других.
Лента новостей
0