Новости

Азербайджанка стала самым красивым лицом Великобритании – фото

© Photo : Instagram / melisaraoufЭтническая азербайджанка Мелисса Рауф
Этническая азербайджанка Мелисса Рауф - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Мелисса Рауф благодарна всем, кто поддержал ее на конкурсе, и намерена продолжать добиваться отказа женщин от косметики.
БАКУ, 24 окт — Sputnik. Этническая азербайджанка Мелисса Рауф (родом из Ирана) вошла в пятерку победителей конкурса красоты "Мисс Англия", ей была вручена номинация "Самое красивое лицо".
Она стала первой конкурсанткой за всю историю проекта, которая отказалась от декоративной косметики, чем шокировала членов жюри.

"Я горжусь тем, что смогла попасть в пятерку лучших моделей в финале проекта. Даже представить себе не могла, что мой первый конкурс красоты будет настолько удачный. Благодарна всем, кто меня поддерживал. Буду продолжать и дальше выступать за то, чтобы каждая женщина принимала себя такой, какая она есть и не боялась появляться на людях без косметики", – отметила Мелисса.

Ее родители родом из Южного Азербайджана. Мелисса Рауф долгие годы живет в Великобритании вместе с семьей. Учится в King's College London. Девушка впервые участвует в таком престижном конкурсе.
Мелисса Рауф не пользуется декоративной косметикой и верит, что ее пример вдохновит других женщин на то, чтобы принять свою внешность такой, какая она есть.
* Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.
Лента новостей
0