Новости

Не менее 4 человек погибли, еще 61 пострадал в пожаре в тюрьме Тегерана – СМИ

© AFP 2022 / -Пожар в тюрьме Эвин, расположенной в иранской столице Тегеране
Пожар в тюрьме Эвин, расположенной в иранской столице Тегеране - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Во время пожара некоторые заключенные попытались бежать из тюрьмы, но были пойманы
БАКУ, 16 окт — Sputnik. По меньшей мере четыре человека погибли, еще 61 пострадал в результате пожара в тюрьме Эвин, расположенной в иранской столице Тегеране, передает агентство IRNA.
"После столкновений между заключенными тюрьмы в цехе вспыхнул пожар, это побудило силы безопасности и здравоохранения остановить стычки. Они также помогли доставить 70 заключенных, оказавшихся в месте пожара, в безопасное место. Однако четверо из них погибли, 61 человек получил ранения", - сообщает агентство.
Отмечается, что 10 пострадавших пришлось госпитализировать.
Кроме того, во время пожара некоторые заключенные попытались бежать из тюрьмы, но были пойманы. В воскресенье утром ситуация в тюрьме полностью нормализовалась.
Ранее агентство IRNA со ссылкой на сотрудника скорой помощи сообщало, что в результате пожара в тюрьме Эвин никто не погиб, но восемь человек получили ранения. По данным иранских СМИ, в результате конфликта нескольких заключенных в отделении швейного цеха тюрьмы произошел сильный пожар. По словам очевидцев, в ходе пожара прогремело четыре взрыва.
Лента новостей
0