Новости

Байден не намерен встречаться с Путиным – Белый дом

© Sputnik / POOL / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент США Джо Байден (справа) во время встречи в Женеве на вилле Ла Гранж. 16 июня 2021.
Президент РФ Владимир Путин и президент США Джо Байден (справа) во время встречи в Женеве на вилле Ла Гранж. 16 июня 2021. - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Американская администрация продолжает контактировать с Москвой относительно перспектив обмена заключенными, сообщили в Белом доме.
БАКУ, 12 окт — Sputnik. Президент США Джо Байден не намерен встречаться с российским лидером Владимиром Путиным, заявила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер.

Сам Байден ранее заявил, что на данный момент не видит смысла проводить переговоры с Путиным.

"Президент (Байден – ред.) глубоко убежден в том, что Россия должна принять серьезное предложение (по обмену заключенными – ред.), которое мы выдвинули, либо представить серьезное контрпредложение для проведения переговоров. Однако, повторю, у него нет намерения встречаться с Владимиром Путиным", – пояснила Жан-Пьер в ходе брифинга.

При этом она добавила, что американская администрация продолжает контактировать с Москвой относительно перспектив обмена заключенными.
Лента новостей
0