Новости

Tix прилетел в Баку к Самире Эфенди – фото

© Photo : Insagram / tixmusicАндреас Хаукеланд (Tix)
Андреас Хаукеланд (Tix) - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Известная пара, которая познакомилась на международном песенном конкуре, воссоединилась в Баку.
БАКУ, 1 окт — Sputnik. Представитель Норвегии на "Евровидении 2021" Андреас Хаукеланд, более известный под псевдонимом Tix, впервые прилетел в Баку и сейчас проводит время вместе со своей возлюбленной Самирой Эфенди.
Об этом сообщила в соцсетях сама певица. Она устроила для Андреаса экскурсию по Ичеришехер и другим достопримечательностям столицы.
Исполнители намерены в скором времени встретиться с местными журналистами и своими поклонниками.
Отношения между ними возникли во время "Евровидения 2021". По признанию Самиры, Андреас привлек ее тем, что был уверен в своих поступках и не боялся общественного мнения.
После окончания конкурса влюбленные не могли видеться из-за пандемии и закрытых границ. Молодые люди каждый день созванивались, общались по видеосвязи.
Их поклонники в Азербайджане и Норвегии продолжали внимательно следить за жизнью и перипетиями истории любви музыкальной пары.
К сожалению, после возвращения в Норвегию Tix перестал делиться в соцсетях разными романтическими роликами, адресованными Эфенди. Вскоре певица призналась, что они уже не общаются, однако это продлилось недолго, и артисты вновь возобновили отношения.
Лента новостей
0