Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Клуб премьер-лиги Азербайджана решил вопрос с главным тренером

© Photo : kapazpfc.azШахин Диниев
Шахин Диниев - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Клубом "Кяпаз" вновь будет руководить экс-наставник сборной страны, который после опыта в гянджинской команде несколько лет не занимал пост главного тренера.
БАКУ, 30 авг — Sputnik. Футбольный клуб из Гянджи "Кяпаз" определился с новым главным тренером.
Как и ожидалось, в ближайшее время новым наставником команды станет известный местный специалист, экс-главный тренер сборной Азербайджана Шахин Диниев. Предполагается, что официально о назначении Диниева на пост рулевого в гянджинском клубе будет объявлено после матча пятого тура премьер-лиги Азербайджана против агдамского "Карабаха", который состоится в четверг, 1 сентября.
Помощником Шахина Диниева будет ныне исполняющий обязанности главного тренера "Кяпаза" Халиг Марданов.
Интересно, что именно клуб из Гянджи был последним местом работы Диниева в качестве главного тренера – он возглавлял команду в период с 2015 по 2017 годы, а все последнее время входил в тренерский комитет Ассоциации футбольной федерации Азербайджана (АФФА). Кроме того, Диниев в 2009-2010 годах возглавлял грозненский "Терек" (ныне "Ахмат"), а сборную Азербайджана он возглавлял в период с 2005 по 2007 годах.
Напомним, что прежний главный тренер "Кяпаза" Яшар Вагабзаде был отправлен в отставку после четвертого тура чемпионата страны, в котором гянджинцы проиграли "Сабаилу" со счетом 1:4. Клуб проиграл все четыре стартовые встречи национального первенства и с нулем на счету замыкает турнирную таблицу.
Лента новостей
0