"Танковый биатлон" продолжается: азербайджанские танкисты в шаге от финала

© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкТанк Т-72Б3 команды военнослужащих Азербайджана во время соревнований танковых экипажей в рамках конкурса "Танковый биатлон-2022" на военном полигоне "Алабино" в Московской области
Танк Т-72Б3 команды военнослужащих Азербайджана во время соревнований танковых экипажей в рамках конкурса Танковый биатлон-2022 на военном полигоне Алабино в Московской области - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Полуфиналы, которые определят четыре лучшие команды для участия в финале, состоятся в два дня. Финальный этап конкурса запланирован на 27 августа.
БАКУ, 23 авг — Sputnik. Азербайджанские военные поборются за выход финал конкурса "Танковый биатлон" в рамках Армейских международных игр-2022.
Согласно жеребьевке, состоявшейся в Музее Армейских игр в подмосковном парке "Патриот", во вторник на дистанцию выйдут команды России, Беларуси, Узбекистана и Монголии.
Второй полуфинал состоится 24 августа. В нем за выход в финальный этап будут бороться танкисты Азербайджана, Китая, Казахстана и Вьетнама.
Полуфинальные заезды определят четыре команды, которые примут участие в финале 27 августа.

АрМИ-2022

Армейские международные игры в этом году проходят на территории 12 стран, в том числе Беларуси, Азербайджана, Алжира, Венесуэлы, Вьетнама, Ирана и России. В них принимают участие более 270 команд из 37 стран, среди новичков Нигер и Руанда.
Военные из Азербайджана являются участниками четырех конкурсов АрМИ-2022: "Танковый биатлон", "Кубок моря", "Мастера артиллерийского огня" и "Снайперский рубеж".
Сама республика в пятый раз принимает у себя морской конкурс "Кубок моря", который продолжится до 27 августа.
Sputnik является международным информационным партнером форума "Армия-2022".
Лента новостей
0