Актер Анар Халилов развеял слухи о романе с российской фигуристкой – фото

© Photo : courtesy of Anar Khalilov Анар Халилов и Евгения Медведева
 Анар Халилов и Евгения Медведева - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Слухи о романе Халилова с российской фигуристкой Евгенией Медведевой возникли после публикации совместных фото и видео в соцсетях.
БАКУ, 11 авг — Sputnik. Азербайджанский актер Анар Халилов прокомментировал слухи о его романе с российской фигуристкой Евгенией Медведевой, возникшие после публикации совместных фото и видео в соцсетях.
Долгое время артист и спортсменка их никак не комментировали. Халилов первым решил положить конец этим разговорам.
"Какой роман?! Мы просто дружим. Она - супер. Мы веселые ребята. Я люблю и очень уважаю людей, которые такие же трудоголики, как и я. Также я люблю людей, которые легко относятся к жизни. Просто есть мэтч, нам классно. Но мы видимся нечасто, потому что оба много работаем", - рассказал Анар российским СМИ.
Актер добавил, что не интересуется фигурным катанием и другими видами спорта.
Слава к Анару Халилову в России пришла после участия в сериале "Этерна. Часть первая". Он - выпускник Театрального института имени Щукина, ученик народной артистки России Людмилы Максаковой. Снялся в главной роли в фильме азербайджанского режиссера Ильгара Сафата "Внутренний город".
Актер также часто выступает в качестве модели, принимая участие в различных фотопроектах. Он всегда готов экспериментировать и каждый раз предстает в новых образах. Снялся в таких популярных российских картинах, как "Бархатный сезон", "Маск-Е-рад", "Гости" и других.
Евгения Медведева - серебряная призерка зимней Олимпиады в Пхёнчхане, двукратная чемпионка мира. Уже несколько лет является одной из участниц спортивно-развлекательного шоу "Ледниковый период" на Первом канале.
Лента новостей
0