В TƏBIB сообщили о состоянии пострадавших при взрыве в Хырдалане

© Sputnik / Murad OrujovКарета скорой помощи в Баку, фото из архива
Карета скорой помощи в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Лечение двоих пострадавших с термическими ожогами головы, шеи, верхних и нижних конечностей продолжается в медцентре Наримановского района Баку.
БАКУ, 4 авг - Sputnik. Объединение по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBIB) сообщило о состоянии пострадавших при взрыве в Хырдалане.
В среду, 3 августа, на короткий номер 112 горячей линии министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана поступила информация о взрыве на третьем этаже пятиэтажного жилого дома в городе Хырдалан в Абшеронском районе.
На место происшествия прибыли сотрудники Государственной противопожарной службы и Службы охраны особого риска МЧС.
Медики госпитализировали троих пострадавших.
По информации TƏBIB, один пострадавший в результате взрыва, находившийся на стационарном лечении, уже выписан домой на амбулаторное лечение. Лечение двух других пострадавших с термическими ожогами головы, шеи, обеих верхних и нижних конечностей второй и третьей степени продолжается в медцентре Наримановского района Баку. Их состояние оценивается как стабильное.
В ходе оценки оперативной обстановки на месте происшествия было установлено, что взрыв, по предварительной версии, произошел в результате утечки газа в квартире, расположенной на третьем этаже третьего блока пятиэтажного дома.
По факту инцидента соответствующими ведомствами проводится проверка.
Лента новостей
0