Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Гурбан Гурбанов: нам интересно играть против команды под руководством Черчесова

© Sputnik / Murad OrujovГлавный тренер азербайджанского «Карабаха» Гурбан Гурбанов
Главный тренер азербайджанского «Карабаха» Гурбан Гурбанов - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный тренер агдамского "Карабаха" поделился мнением о матче против "Ференцвароша" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.
БАКУ, 2 авг – Sputnik. "Карабаху" интересно играть против такой команды, как "Ференцвароша", которую возглавляет столь опытный специалист, как Станислав Черчесов. Об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер агдамского клуба Гурбан Гурбанов.
В среду, 3 августа, на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова в Баку состоится первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Карабахом" и "Ференцварошем". Встреча начнется в 20:00 по бакинскому времени.
В ходе предматчевой пресс-конференции наставник агдамского клуба подчеркнул, что его команде предстоит тяжелый матч, особенно учитывая кадровые потери. Напомним, в предстоящем матче из-за перебора желтых карточек не сыграют Кади Боргес и Ричард Алмейда, а также травмированный Кевин Медина.

"Играем против хорошей команды, которую возглавляет опытный специалист. Станислав Черчесов является одним из ведущих тренеров России. Нам интересно играть против таких клубов, которые возглавляют столь опытные специалисты. "Ференцварош" обладает сильными футболистами, как в защите, так и в атаке, так что нам надо играть предельно внимательно", - сказал Гурбанов.

Что касается кадровых потерь, то 50-летний наставник отметил, что у "Карабаха" есть, кем их заменить, и для футболистов, которые не всегда получают место в стартовом составе, это шанс проявить себя и получить игровую практику.
В ходе пресс-конференции не обошлось без напоминания о судейских ошибках, с которыми периодически сталкивается "Карабах" в еврокубках. Благо в предстоящем матче будет использоваться система видеопомощи судьям (VAR).
"При наличии VAR ничто не ускользает от судей. Теперь нашим футболистам нужно быть внимательными на поле. Надеюсь, завтра никто не пострадает, и пусть победит лучший. Верю, что решения судей будут справедливы, ведь даже при видеоповторе принимаются решения, которые могут не совпадать с твоим мнением о том или ином эпизоде", - добавил Гурбанов.
Лента новостей
0