Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Бакинское метро временно переходит на усиленный режим работы

© Sputnik / Anar MustafayevЭскалатор на станции Эльмляр Академиясы Бакинского метрополитена
Эскалатор на станции Эльмляр Академиясы Бакинского метрополитена - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бакметрополитен принял все необходимые меры для своевременной и безопасной перевозки пассажиров.
БАКУ, 2 авг — Sputnik. Станция бакинского метрополитена "Гянджлик" перейдет на усиленный режим работы, сообщили в пресс-службе ЗАО "Бакинский метрополитен".
Отмечается, что станция метро "Гянджлик" изменит режим работы в связи с проведением в среду, 3 августа, на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между агдамским "Карабахом" и венгерским "Ференцварошем".
В связи с проведением еврокубкового матча выделены дополнительные силы обеспечения безопасности и комфорта пассажиров, направляющихся на матч. Кроме того, меры предосторожности будут приняты на станциях "Нариман Нариманов" и "28 мая". Также учитывая повышенный интерес к предстоящей игре в готовность приведены резервные вагоны, которые, в случае необходимости, будут задействованы при плотном пассажиропотоке.
Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Карабахом" и "Ференцварошем" начнется в 20:00 по бакинскому времени, Ответная встреча пройдет в Будапеште.
Лента новостей
0